tlnt (tlnt) wrote,
tlnt
tlnt

Апокалипсис близок. Восстание машин уже идет полным ходом.

[Откр 13:15-16]
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их


Что будет дальше? Каждый день я начинаю с новостей о биткоине/искуственном интеллекте и т.д. Похоже нас поимели. Нас, - это человечество. Порабощение людей машинами началось еще в далеком 1971 году с изобретением первого процессора. Сейчас это действие приобрело грандиозные масштабы. Куда девать сотни тысяч ненужных людей? Людей, которые не смогли освоить нужные обществу профессии и превратились в бесполезный хлам просиживающий штаны перед компьютером? Программист сегодня самая востребованная профессия - опять же почему? А потому, что кто-то должен обслуживать машины и писать для них программы. Это может зайти очень далеко. Не удивлюсь, что в скором будущем будут созданы различные подпольные группы, ставящие своей целью уничтожение разработок ИИ и в частности биткоина. Когда начнут поджигать лаборатории Intel, AMD и прочих процессорных гигантов. Когда начнут хакать новостные сайты и закидывать туда фейки по поводу курса биткоина. А вот ты, милчеловек, вообще видел этот биткоин? Ну кроме графиков на твоем мониторе? Я-нет. И еще мне интересно- почему все поголовно уверены, что когда-нить не вырубят основной рубильник, или просто не "обрушат" искуственно этот самый биткоин, чтоб люди просто потеряли свой кеш? Это же как пить дать. Разводка на лоха обыкновенного.

Ну а в целом конечно пиздец. Я ожидал более осознанного поведения человечества в отношении машин. Более недоверчивого что-ли. Я сижу и печатаю этот текст перед богомерзким монитором и с богомерзким, похожим на звук пылесоса шумом под столом. Люди, перестаньте верить машинам. Рай на земле настанет только с уничтожением последнего процессора. Аминь.
Tags: пиздец.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments